РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Обозначение:ГОСТ 30812-2002
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Название английское:Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:18.05.2012
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата завершения срока действия:01.03.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Заменяющий:ГОСТ 30812-2021
Расположен в:
ГОСТ 30812-2002. Страница 1
ГОСТ 30812-2002. Страница 2
ГОСТ 30812-2002. Страница 3
ГОСТ 30812-2002. Страница 4
ГОСТ 30812-2002. Страница 5
ГОСТ 30812-2002. Страница 6
ГОСТ 30812-2002. Страница 7
ГОСТ 30812-2002. Страница 8
ГОСТ 30812-2002. Страница 9
ГОСТ 30812-2002. Страница 10
ГОСТ 30812-2002. Страница 11
ГОСТ 30812-2002. Страница 12
ГОСТ 30812-2002. Страница 13
ГОСТ 30812-2002. Страница 14
ГОСТ 30812-2002. Страница 15
ГОСТ 30812-2002. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)