РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 17718-2015
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Обозначение:
ГОСТ ISO 17718-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
09.03.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве