РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 33318-2015

Грибы сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33318-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Грибы сушеные. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ 33318-2015. Страница 1
ГОСТ 33318-2015. Страница 2
ГОСТ 33318-2015. Страница 3
ГОСТ 33318-2015. Страница 4
ГОСТ 33318-2015. Страница 5
ГОСТ 33318-2015. Страница 6
ГОСТ 33318-2015. Страница 7
ГОСТ 33318-2015. Страница 8
ГОСТ 33318-2015. Страница 9
ГОСТ 33318-2015. Страница 10
ГОСТ 33318-2015. Страница 11
ГОСТ 33318-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)