РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33271-2015

Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Обозначение:ГОСТ 33271-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает процедуру облучения сухих пряностей, трав и овощных приправ в целях снижения показателей микробиологического загрязнения. Как правило, содержание влаги в этих продуктах составляет от 4,5 % до 12 %; они доступны в целом, молотом, рубленом виде или других мелкодробленых формах, а также в виде смесей. Смеси могут содержать хлорид натрия и небольшое количество сухих пищевых материалов, обычно используемых в таких смесях. В настоящем стандарте рассматриваются поглощенные дозы от 3 до 30 килогрей (кГр)
Расположен в:
ГОСТ 33271-2015. Страница 1
ГОСТ 33271-2015. Страница 2
ГОСТ 33271-2015. Страница 3
ГОСТ 33271-2015. Страница 4
ГОСТ 33271-2015. Страница 5
ГОСТ 33271-2015. Страница 6
ГОСТ 33271-2015. Страница 7
ГОСТ 33271-2015. Страница 8
ГОСТ 33271-2015. Страница 9
ГОСТ 33271-2015. Страница 10
ГОСТ 33271-2015. Страница 11
ГОСТ 33271-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)