РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 33308-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:10.01.2019
Дата введения в действие:01.04.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ 33308-2015. Страница 1
ГОСТ 33308-2015. Страница 2
ГОСТ 33308-2015. Страница 3
ГОСТ 33308-2015. Страница 4
ГОСТ 33308-2015. Страница 5
ГОСТ 33308-2015. Страница 6
ГОСТ 33308-2015. Страница 7
ГОСТ 33308-2015. Страница 8
ГОСТ 33308-2015. Страница 9
ГОСТ 33308-2015. Страница 10
ГОСТ 33308-2015. Страница 11
ГОСТ 33308-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)