РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33308-2015
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ 33308-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
29.05.2015
Дата издания:
10.01.2019
Дата введения в действие:
01.04.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ