РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов














ГОСТ 23041-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Обозначение:ГОСТ 23041-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина
Взамен:ГОСТ 23041-78
Расположен в:
ГОСТ 23041-2015. Страница 1
ГОСТ 23041-2015. Страница 2
ГОСТ 23041-2015. Страница 3
ГОСТ 23041-2015. Страница 4
ГОСТ 23041-2015. Страница 5
ГОСТ 23041-2015. Страница 6
ГОСТ 23041-2015. Страница 7
ГОСТ 23041-2015. Страница 8
ГОСТ 23041-2015. Страница 9
ГОСТ 23041-2015. Страница 10
ГОСТ 23041-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)