РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33303-2015

Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Обозначение:ГОСТ 33303-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы
Расположен в:
ГОСТ 33303-2015. Страница 1
ГОСТ 33303-2015. Страница 2
ГОСТ 33303-2015. Страница 3
ГОСТ 33303-2015. Страница 4
ГОСТ 33303-2015. Страница 5
ГОСТ 33303-2015. Страница 6
ГОСТ 33303-2015. Страница 7
ГОСТ 33303-2015. Страница 8
ГОСТ 33303-2015. Страница 9
ГОСТ 33303-2015. Страница 10
ГОСТ 33303-2015. Страница 11
ГОСТ 33303-2015. Страница 12
ГОСТ 33303-2015. Страница 13
ГОСТ 33303-2015. Страница 14
ГОСТ 33303-2015. Страница 15
ГОСТ 33303-2015. Страница 16
ГОСТ 33303-2015. Страница 17
ГОСТ 33303-2015. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)