РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение:ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Расположен в:
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 1
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 2
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 3
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 4
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 5
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 6
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 7
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 8
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 9
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 10
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 11
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 12
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 13
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 14
ГОСТ 8756.11-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)