РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52193-2003
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название английское:
Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
19.02.2004
Дата введения в действие:
01.01.2005
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»