РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ ISO 6668-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:12.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа
Расположен в:
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 6668-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)