РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 54607.4-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.12.2019
Дата введения в действие:01.06.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 1
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 2
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 3
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 4
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 5
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 6
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 7
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 8
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 9
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 10
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 11
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 12
ГОСТ Р 54607.4-2015. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
Дата введения в действие:15.05.2022
Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)