РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33480-2015

Сыр творожный. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33480-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыр творожный. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:22.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на творожный сыр, герметично упакованный, изготовляемый из молока и/или продуктов переработки молока, с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевкусовых продуктов и немолочных компонентов (за исключением консервантов, а также жиров и белков немолочного происхождения) (далее-продукт), предназначенный для непосредственного использования в пищу и использования в кулинарии
Расположен в:
ГОСТ 33480-2015. Страница 1
ГОСТ 33480-2015. Страница 2
ГОСТ 33480-2015. Страница 3
ГОСТ 33480-2015. Страница 4
ГОСТ 33480-2015. Страница 5
ГОСТ 33480-2015. Страница 6
ГОСТ 33480-2015. Страница 7
ГОСТ 33480-2015. Страница 8
ГОСТ 33480-2015. Страница 9
ГОСТ 33480-2015. Страница 10
ГОСТ 33480-2015. Страница 11
ГОСТ 33480-2015. Страница 12
ГОСТ 33480-2015. Страница 13
ГОСТ 33480-2015. Страница 14
ГОСТ 33480-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)