Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 33600-2015
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ 33600-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33600-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33600-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|