РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ Р 52610-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название английское:
Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
01.01.2022
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%