РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 52610-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название английское:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. <br> Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Расположен в:
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52610-2006. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)