РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33674-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:19.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33674-2015
ГОСТ 33674-2015. Страница 1
ГОСТ 33674-2015. Страница 2
ГОСТ 33674-2015. Страница 3
ГОСТ 33674-2015. Страница 4
ГОСТ 33674-2015. Страница 5
ГОСТ 33674-2015. Страница 6
ГОСТ 33674-2015. Страница 7
ГОСТ 33674-2015. Страница 8
ГОСТ 33674-2015. Страница 9
ГОСТ 33674-2015. Страница 10
ГОСТ 33674-2015. Страница 11
ГОСТ 33674-2015. Страница 12
ГОСТ 33674-2015. Страница 13
ГОСТ 33674-2015. Страница 14
ГОСТ 33674-2015. Страница 15
ГОСТ 33674-2015. Страница 16
ГОСТ 33674-2015. Страница 17
ГОСТ 33674-2015. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения в действие:24.02.2016
Поправка к ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения в действие:14.03.2022
Поправка к ГОСТ 33674-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)