РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33528-2015

Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Обозначение:ГОСТ 33528-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33528-2015
ГОСТ 33528-2015. Страница 1
ГОСТ 33528-2015. Страница 2
ГОСТ 33528-2015. Страница 3
ГОСТ 33528-2015. Страница 4
ГОСТ 33528-2015. Страница 5
ГОСТ 33528-2015. Страница 6
ГОСТ 33528-2015. Страница 7
ГОСТ 33528-2015. Страница 8
ГОСТ 33528-2015. Страница 9
ГОСТ 33528-2015. Страница 10
ГОСТ 33528-2015. Страница 11
ГОСТ 33528-2015. Страница 12
ГОСТ 33528-2015. Страница 13
ГОСТ 33528-2015. Страница 14
ГОСТ 33528-2015. Страница 15
ГОСТ 33528-2015. Страница 16
ГОСТ 33528-2015. Страница 17
ГОСТ 33528-2015. Страница 18
ГОСТ 33528-2015. Страница 19
ГОСТ 33528-2015. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33528-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33528-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33528-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)