РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33527-2015

Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ 33527-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5% до 10,0%
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33527-2015
ГОСТ 33527-2015. Страница 1
ГОСТ 33527-2015. Страница 2
ГОСТ 33527-2015. Страница 3
ГОСТ 33527-2015. Страница 4
ГОСТ 33527-2015. Страница 5
ГОСТ 33527-2015. Страница 6
ГОСТ 33527-2015. Страница 7
ГОСТ 33527-2015. Страница 8
ГОСТ 33527-2015. Страница 9
ГОСТ 33527-2015. Страница 10
ГОСТ 33527-2015. Страница 11
ГОСТ 33527-2015. Страница 12
ГОСТ 33527-2015. Страница 13
ГОСТ 33527-2015. Страница 14
ГОСТ 33527-2015. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33527-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33527-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33527-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)