РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 33527-2015

Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ 33527-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5 % до 10,0 %
Расположен в:
ГОСТ 33527-2015. Страница 1
ГОСТ 33527-2015. Страница 2
ГОСТ 33527-2015. Страница 3
ГОСТ 33527-2015. Страница 4
ГОСТ 33527-2015. Страница 5
ГОСТ 33527-2015. Страница 6
ГОСТ 33527-2015. Страница 7
ГОСТ 33527-2015. Страница 8
ГОСТ 33527-2015. Страница 9
ГОСТ 33527-2015. Страница 10
ГОСТ 33527-2015. Страница 11
ГОСТ 33527-2015. Страница 12
ГОСТ 33527-2015. Страница 13
ГОСТ 33527-2015. Страница 14
ГОСТ 33527-2015. Страница 15
ГОСТ 33527-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)