РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33540-2015

Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33540-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33540-2015
ГОСТ 33540-2015. Страница 1
ГОСТ 33540-2015. Страница 2
ГОСТ 33540-2015. Страница 3
ГОСТ 33540-2015. Страница 4
ГОСТ 33540-2015. Страница 5
ГОСТ 33540-2015. Страница 6
ГОСТ 33540-2015. Страница 7
ГОСТ 33540-2015. Страница 8
ГОСТ 33540-2015. Страница 9
ГОСТ 33540-2015. Страница 10
ГОСТ 33540-2015. Страница 11
ГОСТ 33540-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33540-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33540-2015
Дата введения в действие:15.03.2021
Поправка к ГОСТ 33540-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)