РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33311-2015

Вина игристые. Основные правила производства

Обозначение:ГОСТ 33311-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Вина игристые. Основные правила производства
Название английское:Sparkling wines. General rules of production
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды игристых вин и устанавливает основные правила производства и требования к технологическим процессам. Настоящий стандарт может быть использован при разработке технологических инструкций на игристые вина конкретного наименования, в которых дополнительно указывают особенности их производства, не противоречащие настоящему стандарту, а также при внедрении системы менеджмента качества ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки, в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)
Расположен в:
ГОСТ 33311-2015. Страница 1
ГОСТ 33311-2015. Страница 2
ГОСТ 33311-2015. Страница 3
ГОСТ 33311-2015. Страница 4
ГОСТ 33311-2015. Страница 5
ГОСТ 33311-2015. Страница 6
ГОСТ 33311-2015. Страница 7
ГОСТ 33311-2015. Страница 8
ГОСТ 33311-2015. Страница 9
ГОСТ 33311-2015. Страница 10
ГОСТ 33311-2015. Страница 11
ГОСТ 33311-2015. Страница 12
ГОСТ 33311-2015. Страница 13
ГОСТ 33311-2015. Страница 14
ГОСТ 33311-2015. Страница 15
ГОСТ 33311-2015. Страница 16
ГОСТ 33311-2015. Страница 17
ГОСТ 33311-2015. Страница 18
ГОСТ 33311-2015. Страница 19
ГОСТ 33311-2015. Страница 20
ГОСТ 33311-2015. Страница 21
ГОСТ 33311-2015. Страница 22
ГОСТ 33311-2015. Страница 23
ГОСТ 33311-2015. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)