РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33357-2015
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33357-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название английское:
Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок