РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33340-2015

Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения

Обозначение:ГОСТ 33340-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название английское:Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов
Расположен в:
ГОСТ 33340-2015. Страница 1
ГОСТ 33340-2015. Страница 2
ГОСТ 33340-2015. Страница 3
ГОСТ 33340-2015. Страница 4
ГОСТ 33340-2015. Страница 5
ГОСТ 33340-2015. Страница 6
ГОСТ 33340-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)