РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33340-2015
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Обозначение:
ГОСТ 33340-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
Название английское:
Irradiated foodstuffs. General considerations
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов