РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7702.2.6-2015

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение:ГОСТ 7702.2.6-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название английское:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия и продукты (кулинарные изделия и кулинарные полуфабрикаты) из мяса птицы, в т. ч. паштеты, готовые быстрозамороженные блюда, зельцы, студни, заливные, продукты сублимационной сушки из мяса птицы, также пищевой жир - сырец птицы и устанавливает методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Взамен:ГОСТ 7702.2.6-93
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 1
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 2
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 3
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 4
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 5
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 6
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 7
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 8
ГОСТ 7702.2.6-2015. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 7702.2.6-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)