РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение:ГОСТ Р 56576-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название английское:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Расположен в:
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)