РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56576-2015
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Обозначение:
ГОСТ Р 56576-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название английское:
Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.