РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16280-2002
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Агар пищевой. Технические условия
Название английское:
Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2002
Дата издания:
22.01.2003
Дата введения в действие:
01.01.2004
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов