РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Агар пищевой. Технические условия
Название английское:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:22.01.2003
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 16280-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002. Страница 1
ГОСТ 16280-2002. Страница 2
ГОСТ 16280-2002. Страница 3
ГОСТ 16280-2002. Страница 4
ГОСТ 16280-2002. Страница 5
ГОСТ 16280-2002. Страница 6
ГОСТ 16280-2002. Страница 7
ГОСТ 16280-2002. Страница 8
ГОСТ 16280-2002. Страница 9
ГОСТ 16280-2002. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 16280-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения в действие:29.06.2022
Поправка к ГОСТ 16280-2002

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)