Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 25101-2015
Молоко. Метод определения точки замерзания
Обозначение: | ГОСТ 25101-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
---|
Название английское: | Milk. Method for determination of the freezing point |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
---|
Взамен: | ГОСТ 25101-82 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 25101-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25101-2015 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|