РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25101-2015

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение:ГОСТ 25101-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название английское:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Взамен:ГОСТ 25101-82
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25101-2015
ГОСТ 25101-2015. Страница 1
ГОСТ 25101-2015. Страница 2
ГОСТ 25101-2015. Страница 3
ГОСТ 25101-2015. Страница 4
ГОСТ 25101-2015. Страница 5
ГОСТ 25101-2015. Страница 6
ГОСТ 25101-2015. Страница 7
ГОСТ 25101-2015. Страница 8
ГОСТ 25101-2015. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 25101-2015

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 25101-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)