Произвольная ссылка:
ГОСТ 27709-2015
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Обозначение: ГОСТ 27709-2015 Статус: действующий Тип: ГОСТ Название русское: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости Название английское: Canned condensed milk. Viscosity estimation method Дата актуализации текста: 01.06.2022 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 29.09.2015 Дата издания: 27.11.2019 Дата введения в действие: 01.07.2016 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде Взамен: ГОСТ 27709-88 Расположен в: Приложение №0: Поправка к ГОСТ 27709-2015 Приложение №1: Поправка к ГОСТ 27709-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 27709-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Поправка к ГОСТ 27709-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 27709-2015
Дата введения в действие: 27.12.2021
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)