РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение:ГОСТ 28283-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название английское:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:24.11.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. <br> Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Взамен:ГОСТ 28283-89
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 28283-2015
ГОСТ 28283-2015. Страница 1
ГОСТ 28283-2015. Страница 2
ГОСТ 28283-2015. Страница 3
ГОСТ 28283-2015. Страница 4
ГОСТ 28283-2015. Страница 5
ГОСТ 28283-2015. Страница 6
ГОСТ 28283-2015. Страница 7
ГОСТ 28283-2015. Страница 8
ГОСТ 28283-2015. Страница 9
ГОСТ 28283-2015. Страница 10
ГОСТ 28283-2015. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 28283-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)