РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение:ГОСТ 28283-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название английское:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:19.02.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Взамен:ГОСТ 28283-89
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28283-2015
ГОСТ 28283-2015. Страница 1
ГОСТ 28283-2015. Страница 2
ГОСТ 28283-2015. Страница 3
ГОСТ 28283-2015. Страница 4
ГОСТ 28283-2015. Страница 5
ГОСТ 28283-2015. Страница 6
ГОСТ 28283-2015. Страница 7
ГОСТ 28283-2015. Страница 8
ГОСТ 28283-2015. Страница 9
ГОСТ 28283-2015. Страница 10
ГОСТ 28283-2015. Страница 11
ГОСТ 28283-2015. Страница 12
ГОСТ 28283-2015. Страница 13
ГОСТ 28283-2015. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 28283-2015

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 28283-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)