РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56631-2015
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56631-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название английское:
Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения в действие:
01.01.2017
Дата завершения срока действия:
01.06.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.