РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Обозначение:ГОСТ 33525-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Название английское:Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства
Расположен в:
ГОСТ 33525-2015. Страница 1
ГОСТ 33525-2015. Страница 2
ГОСТ 33525-2015. Страница 3
ГОСТ 33525-2015. Страница 4
ГОСТ 33525-2015. Страница 5
ГОСТ 33525-2015. Страница 6
ГОСТ 33525-2015. Страница 7
ГОСТ 33525-2015. Страница 8
ГОСТ 33525-2015. Страница 9
ГОСТ 33525-2015. Страница 10
ГОСТ 33525-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)