РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26983-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб дарницкий. Технические условия
Название английское:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Взамен:ГОСТ 26983-86
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26983-2015
ГОСТ 26983-2015. Страница 1
ГОСТ 26983-2015. Страница 2
ГОСТ 26983-2015. Страница 3
ГОСТ 26983-2015. Страница 4
ГОСТ 26983-2015. Страница 5
ГОСТ 26983-2015. Страница 6
ГОСТ 26983-2015. Страница 7
ГОСТ 26983-2015. Страница 8
ГОСТ 26983-2015. Страница 9
ГОСТ 26983-2015. Страница 10
ГОСТ 26983-2015. Страница 11
ГОСТ 26983-2015. Страница 12
ГОСТ 26983-2015. Страница 13
ГОСТ 26983-2015. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26983-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 26983-2015

Поправка к ГОСТ 26983-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26983-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)