РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56747-2015
Организация и технология бортового питания. Требования
Обозначение:
ГОСТ Р 56747-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Организация и технология бортового питания. Требования
Название английское:
Organization and technology of catering. Requirements
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.04.2020
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков. Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности