РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56747-2015

Организация и технология бортового питания. Требования

Обозначение:ГОСТ Р 56747-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Организация и технология бортового питания. Требования
Название английское:Organization and technology of catering. Requirements
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.04.2020
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков. Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности
Расположен в:
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 15
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 16
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 17
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 18
ГОСТ Р 56747-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)