РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 51940-2002
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название английское:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2008
Дата введения в действие:
01.10.2003
Дата завершения срока действия:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»