РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51940-2002
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.10.2003
Дата завершения срока действия:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51940-2002. Отменен
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51940-2002. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51940-2002. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51940-2002. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)