РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов














ГОСТ 23042-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 23042-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:19.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета и ускоренный метод с использованием фильтрующей делительной воронки. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю жира определяют по основному методу Сокслета
Взамен:ГОСТ 23042-86
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 23042-2015
ГОСТ 23042-2015. Страница 1
ГОСТ 23042-2015. Страница 2
ГОСТ 23042-2015. Страница 3
ГОСТ 23042-2015. Страница 4
ГОСТ 23042-2015. Страница 5
ГОСТ 23042-2015. Страница 6
ГОСТ 23042-2015. Страница 7
ГОСТ 23042-2015. Страница 8
ГОСТ 23042-2015. Страница 9
ГОСТ 23042-2015. Страница 10
ГОСТ 23042-2015. Страница 11
ГОСТ 23042-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23042-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23042-2015
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 23042-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)