РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 7269-2015

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 7269-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Взамен:ГОСТ 7269-79
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 7269-2015
ГОСТ 7269-2015. Страница 1
ГОСТ 7269-2015. Страница 2
ГОСТ 7269-2015. Страница 3
ГОСТ 7269-2015. Страница 4
ГОСТ 7269-2015. Страница 5
ГОСТ 7269-2015. Страница 6
ГОСТ 7269-2015. Страница 7
ГОСТ 7269-2015. Страница 8
ГОСТ 7269-2015. Страница 9
ГОСТ 7269-2015. Страница 10
ГОСТ 7269-2015. Страница 11
ГОСТ 7269-2015. Страница 12
ГОСТ 7269-2015. Страница 13
ГОСТ 7269-2015. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 7269-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7269-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 7269-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)