Произвольная ссылка:
|
ГОСТ EN 15111-2015
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Обозначение: | ГОСТ EN 15111-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS) |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|