РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 12856-2015

Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ EN 12856-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:02.08.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте
Расположен в:
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 1
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 2
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 3
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 4
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 5
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 6
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 7
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 8
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 9
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 10
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 11
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 12
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 13
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 14
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 15
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 16
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 17
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 18
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 19
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 20
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 21
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 22
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 23
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 24
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 25
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 26
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 27
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 28
ГОСТ EN 12856-2015. Страница 29

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)