РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56931-2016
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Обозначение:
ГОСТ Р 56931-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.06.2016
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути