РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33767-2016

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163

Обозначение:ГОСТ 33767-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает: - визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33767-2016
ГОСТ 33767-2016. Страница 1
ГОСТ 33767-2016. Страница 2
ГОСТ 33767-2016. Страница 3
ГОСТ 33767-2016. Страница 4
ГОСТ 33767-2016. Страница 5
ГОСТ 33767-2016. Страница 6
ГОСТ 33767-2016. Страница 7
ГОСТ 33767-2016. Страница 8
ГОСТ 33767-2016. Страница 9
ГОСТ 33767-2016. Страница 10
ГОСТ 33767-2016. Страница 11
ГОСТ 33767-2016. Страница 12
ГОСТ 33767-2016. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33767-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33767-2016
Дата введения в действие:15.02.2023
Поправка к ГОСТ 33767-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)