РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 33770-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.03.2016
Дата издания:20.02.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33770-2016
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33770-2016
ГОСТ 33770-2016. Страница 1
ГОСТ 33770-2016. Страница 2
ГОСТ 33770-2016. Страница 3
ГОСТ 33770-2016. Страница 4
ГОСТ 33770-2016. Страница 5
ГОСТ 33770-2016. Страница 6
ГОСТ 33770-2016. Страница 7
ГОСТ 33770-2016. Страница 8
ГОСТ 33770-2016. Страница 9
ГОСТ 33770-2016. Страница 10
ГОСТ 33770-2016. Страница 11
ГОСТ 33770-2016. Страница 12
ГОСТ 33770-2016. Страница 13
ГОСТ 33770-2016. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33770-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения в действие:15.02.2023
Поправка к ГОСТ 33770-2016

Поправка к ГОСТ 33770-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33770-2016
Дата введения в действие:11.09.2023
Поправка к ГОСТ 33770-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)