РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 15086-2015

Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита

Обозначение:ГОСТ EN 15086-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:29.08.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM)
Расположен в:
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 1
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 2
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 3
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 4
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 5
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 6
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 7
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 8
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 9
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 10
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 11
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 12
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 13
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 14
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 15
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 16
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 17
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 18
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 19
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 20
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 21
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 22
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 23
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 24
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 25
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 26
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 27
ГОСТ EN 15086-2015. Страница 28

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)