РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 52000-2002
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия макаронные. Термины и определения
Название английское:
Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
20.06.2003
Дата введения в действие:
01.01.2004
Дата завершения срока действия:
01.07.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391