РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2002
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные. Термины и определения
Название английское:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.06.2003
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата завершения срока действия:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010
Расположен в:
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 1
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 2
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 3
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 4
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 5
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 6
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 7
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 8
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 9
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 10
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 11
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 12
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 13
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 14
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 15
ГОСТ Р 52000-2002. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)