РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Обозначение:ГОСТ ISO 7889-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
Расположен в:
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 7889-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)