РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33339-2015

Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Обозначение:ГОСТ 33339-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Название английское:Radiation processing of food products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями
Расположен в:
ГОСТ 33339-2015. Страница 1
ГОСТ 33339-2015. Страница 2
ГОСТ 33339-2015. Страница 3
ГОСТ 33339-2015. Страница 4
ГОСТ 33339-2015. Страница 5
ГОСТ 33339-2015. Страница 6
ГОСТ 33339-2015. Страница 7
ГОСТ 33339-2015. Страница 8
ГОСТ 33339-2015. Страница 9
ГОСТ 33339-2015. Страница 10
ГОСТ 33339-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)