РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 33536-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское:Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33536-2015
ГОСТ 33536-2015. Страница 1
ГОСТ 33536-2015. Страница 2
ГОСТ 33536-2015. Страница 3
ГОСТ 33536-2015. Страница 4
ГОСТ 33536-2015. Страница 5
ГОСТ 33536-2015. Страница 6
ГОСТ 33536-2015. Страница 7
ГОСТ 33536-2015. Страница 8
ГОСТ 33536-2015. Страница 9
ГОСТ 33536-2015. Страница 10
ГОСТ 33536-2015. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33536-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33536-2015
Дата введения в действие:17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33536-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)