РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Обозначение:
ГОСТ Р 56669-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название английское:
Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
24.02.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции